微博:@想那些自由LX
 

2017年度总结

17年发生了太多的事,很重要且复杂的一年。

年初,春节过后只身一人跑去深圳找实习工作,借宿在高中同学的小单间。零零散散的几次面试,各种原因,没有找到合适的工作。罢了,回学校,一个人住宿舍看看电视画点画等着实习的同学返校……

五六月份,一直拖着的毕业设计终于开始制作……毕业照、答辩和酒会转眼之间就过去了。毕业酒会喝了不少,对着同学、老师和喜欢的女孩胡言乱语,一顿痛哭……也就这样结束了。

六月底,离校。和三位同学一齐来了场心中的憧憬着的毕业旅行,来消散毕业离别的伤感……
一行人去了成都、色达、康定和成都。看到了也感受到了不一样的人、风景和事……

7月,去到杭州开始讨生活。住了将近一个月的青旅,多次面试,职位都不理想。又来到上海,投奔同学,有了个安身之处。折腾不起了,找了份不好不坏的工作先做着,一直到现在……

17年最后一天,班主任和几位同学来到上海聚。去了其他同在上海的同学的“家”,真的每个人都不容易,生活是如此艰难……

18年,最小的一辈90后都已成年,所以,熬住!努力好好地生活下去。

全文链接
 
 
 
评论
 
 
热度(3)
 
上一篇
下一篇
© 酸梨酥|Powered by LOFTER